Offline интервью было взято by Lazaward: lazaward.narod.ru

Lazaward: Добрый день Princess, как дела?
Princess: Привет, дела отлично, как обычно.. :)

Lazaward: Если не секрет, как твое настоящее имя и сколько тебе лет? Вопрос, конечно вдвойне нескромный: спрашивать у девушки, сколько ей лет, да еще и real nick, так сказать- но все же.
Princess: Да в принципе ничего такого уж нескромного тут нет, тем более имя красивое :) Если меня спрашивают "Как тебя зовут?", то я отвечаю так - Natalie. Почему по-английски? Просто по-русски очень много вариантов у имени Наташа, а так остается простор для фантазии как меня называть каждому конкретно :) А лет мне 21. День рожденья 30 июля, так что по гороскопу я... Лев.

Lazaward: Как и когда ты попала в Новосибирск? Не жалеешь об этом?
Princess: Нет, я никогда об этом не жалела.. Сама я с Камчатки (привет землякам :) А в Новосибирск меня пригласили учиться в Физико-Математическую Школу (ФМШ по-простому), типа умная девочка и все такое :) Она в Академгородке находится, если кто не знает.. Было это в 1994 году. Училась в 10-13 классе, если это кому-то что-то сказало, то привет :)

Lazaward: Как в твоей жизни сочетаются компьютеры и "реальные вещи", как к твоим компьютерным увлечениям относятся твои знакомые, друзья?
Princess: Нормально сочетаются :) Компьютер для меня это просто инструмент, поработать там.. поиграть на нем.. Реальная жизнь от этого не страдает. А друзья.. нормально относятся :), сами такие же..

Lazaward: Вспомни, пожалуйста, свою первую компьютерную игру, которая тебе очень понравилась.
Princess: Ооо.. :) Вообще самая первая, которая понравилась, была игрушка "Joe Blade", она на Спектруме еще была, может помнит кто такую :) Там еще надо было заложников освобождать и врагов мочить :)

Lazaward: Давно ли ты играешь в Quake? С какого именно квейка ты начинала, какой тебе больше всего нравиться и каковы твои успехи на этом поприще?
Princess: Ох.. сорри, ну память девичья у меня на время. Сначала я в Team Fortress бегала; изредка (ну очень изредка) поигрывая в ку1, потом в ку2 стала играть, все больше мясо как-то.. А как съездила на ку3-чамп в Web-cafe, так меня на ку3 и потянуло. То есть где-то с февраля играю в него. Ку3 мне нравится, правда мясо я в нем не играю, потому как считаю, что оно ничему не учит, люблю дуели, а сейчас teamplay :) А ку2 перестал вот в какой-то момент нравиться, хотя я иногда в него еще играю. Просто очень не люблю камперов :), да и играть с людьми, которым только статистика важна, не так интересно. Хотя в жизни они все замечательные люди :). Насчет успехов.. да это у других надо спрашивать, как оно у меня получается. Играть приходится с нашими академовскими папашами (я про ку3), поэтому и результаты соответствующие %) Есть, конечно, кого и порвать можно, но все-таки тренироваться надо чаще.. Да просто не хотелось бы мне на словах преувеличивать свои возможности :)

Lazaward: На какой машине ты играешь? Хватает ли тебе мощностей твоей железки?
Princess: Машина обычная: 32 памяти, целерон 266, карточка - Velocity 100. Раньше в ку3 максимум 30 fps выдавало.. сейчас вроде конфиг подправила - 50 стало. Так то хватает, только памяти маловато, конечно.

Lazaward: Выигрывала ли ты какие нибудь чемпионаты, занимала призовые места? Панируешь ли этим заняться? :)
Princess: Ну призовые места у нас всегда известно кто занимает :) Я в этот список не вхожу. Ну на первом в своей жизни чампе я выиграла несколько дуелей (в клубе 24H проходил). Об этом я обзорчик писала.. там почитать можно. Заниматься присвоением призовых мест не планирую :) Так как для этого тренироваться надо соответствующее время, да и играю я больше для своего удовольствия.

Lazaward: Как ты думаешь, будут ли в будущем в Quake играть и выигрывать девушки? Будешь ли ты в этом участвовать, и как долго?
Princess: Конечно будут играть, почему нет. Чтобы выигрывать на чампе, девушке придется постараться, но если она сможет, то это конечно будет просто супер (да простят меня мужчины :)

Lazaward: Какое будущее ты для себя выбираешь, если не секрет? В смысле, чем бы ты хотела заниматься в жизни?
Princess: Работать юристом хочу.. Сейчас диплом второй защищу и займусь этим :)

Lazaward: Будет ли место для quake`a в твоем будущем?
Princess: Думаю, иногда играть я буду, хотя сложно говорить о будущем. Отвечу так - хотелось бы :)

Lazaward: Легко ли быть quake girl? Притом практически единственной (или единственной?) в Новосибирске? Не докучают ли вниманием горячие quake джигиты? :) Каково вообще отношение по твоему мнению к девушкам у квакеров?
Princess: Да ничего тяжелого :) Не докучают, нет, я просто общаться люблю, особенно с парнями, поэтому не замечала такого. Я не единственная, кто когда-либо из девушек играл в quake, это естественно :) Каково отношение к девушкам-квакерам или вообще девушкам? :) Насколько я знаю, девушку-квакера представляют так: курящая, неухоженная, матершинница прожженная, в общем, "пацан" :)) Ошибаются конечно дико :), но я бы тоже, наверное, так бы себе представляла.. А вообще как относятся.. не знаю.. вроде хорошо :) хотя для пущей надежности надо самих парней спрашивать. А если смотреть на отношение квакеров к девушкам вообще, то тут у них все нормально :)) Могу заверить :)

Lazaward: Не хотела бы ты организовать чисто женский клан? Типа "в квейке только девушки"? :)
Princess: Нет, считаю что со стороны это было бы прикольно, но дело в том, что я люблю свободу.. из-за этого не вступала ни в какие кланы. Хотя в клане оно тоже неплохо наверное :)

Lazaward: Едешь ли ты на чемпионат в Томск? Тренируешься ли, и с кем? Кто планирует ехать?
Princess: Собираюсь поехать.. Если не наложится это с моим выпускным, то обязательно :) Пока не удается нормально потренироваться.. Мышку еще не купила взамен помершей.. В общем, пока так себе процесс движется :) Лето все-таки, гулять больше хочется, чем перед компом сидеть. Ехать планируют некоторые представители кланов [GODs], [VS], [SB], ну может еще кто присоединится.

Lazaward: Вопрос не очень в тему. Как ты думаешь, у Новосибирской команды, которая поедет на чемпионат в Томске есть шансы на победу? Или ты не хотела бы распространяться на эту тему?
Princess: Шансы всегда есть :) Тем более, что новосибирцы не так уж и плохи в своей игре..

Lazaward: Чем ты будешь заниматься в ближайшее время? Посетишь родителей? Просто развлечешься, или займешься серьезными делами?
Princess: Сначала отдохну, потом работать хочу. Думаю домой на Камчатку слетать или в Москву. Так что пока отдыхаем :)

Lazaward: Ну что же. Спасибо за интервью, за время, потраченное на эти глупые вопросы. Удачи!
Princess: Да нет, отнюдь не глупые. Как известно глупых вопросов не бывает. Счастливо! :)

Hosted by uCoz